Il Ristorante
BISTECCHERIA IL VATICANO
Qui si mangia della ciccia buona accompagnata da verdure di stagione della campagna versiliese, in un ambiente caldo, accogliente e confortevole, nato dalla passione per il cibo.
Grazie alla continua ricerca del migliori tagli di carne e all'accurata selezione di prodotti unici da portare sulla tavola, proponiamo carni selezionate fornite da allevamenti scelti con cura, aziende e persone di cui conosciamo bene i metodi e le tecniche di lavoro, dove il rispetto dell’animale sposa l’attenzione per la qualità.
Trattate e cotte su griglia in maniera semplice e tradizionale, per lasciare intatti i sapori e i sentori di una materia prima senza pari.
AL VOSTRO SERVIZIO
"Vieni a trovarci per assaggiare i nostri taglieri e salumi al coltello, mortadella del Lané, prosciutto Bazzone della Garfagnana e la classica bistecca alla fiorentina, accompagnati da vini di qualità...ti aspettiamo!"
LA NOSTRA PROPOSTA
Cucina tipica toscana
La Cucina Toscana è una delle più antiche cucine regionali italiane, caratterizzata da preparazioni semplici e ingredienti di origine contadina.
LA NOSTRA MISSIONE
Rendere felici i Clienti
Il nostro obbiettivo è la felicità della clientela, alla quale vogliamo offrire un’esperienza culinaria unica e gratificante con le nostre proposte di carne.
LA NOSTRA FILOSOFIA
Prodotti genuini e naturali
Qualità nel cibo: carni di prima scelta e verdure genuine accompagnate da prelibati vini, tutti ingredienti naturali e accuratamente selezionati.
I Nostri Taglieri di Salumi
I taglieri di salumi prevedono il lardo marmoreo delle nostre montagne, il Prosciutto Bazzone e la Mondiola, due salumi presidio slow-food.